非侵入式拉皮治療再升級!聚焦式超音波能量技術,直接作用到手術才能拉提到的SMAS筋膜層及皮膚基底層,拉提、緊緻、撫紋,精準「撫平」歲月痕跡。
 
不動刀!也能達到手術級的緊緻美肌
 以往的電波拉皮治療,通常可以改善皮膚鬆弛老化現象,但其電波能量僅能達到淺層皮下組織且溫度較低,通常需要多次反覆加熱才能達到理想效果,相對的也就提高了熱燙傷的風險。 
 
極線音波拉皮以非侵入的方式,運用聚焦式超音波能量,直接作用到拉皮手術才能拉提到的SMAS筋膜層及皮膚基底層,精準傳輸能量至皮下,加熱深部組織。聚焦式超音波技術,可以100%的掌握治療位置,可針對三種不同的治療深度:1.5mm(皮膚層)、3.0mm(皮下組織層)、4.5mm(SMAS筋膜層),分層拉提並在治療中可即時觀察、調整能量的落點,不會造成皮膚表面的傷害,並誘導自體膠原蛋白新生,可改善下垂眉線,眼瞼,魚尾紋,以及最難改善鬆弛的下額及下巴線條達到拉提、緊緻、撫紋的效果,讓您無須開刀,也能重現年輕。
 
極線音波拉皮®是什麼?
 
A:極線音波拉皮®是一種無需開刀手術的超音波治療,利用激發肌膚自然再生修復反應,緊緻皮下筋膜層並讓肌膚自主新生膠原蛋白,且治療無傷口、無恢復期、無須多次治療,即能重現肌膚青春光采!
 
極線音波拉皮®治療效果如何?
 
A:極線音波拉皮®的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重在治療當下即可感受到肌膚膠原蛋白與SMAS筋膜層的立即性收縮;第二重,治療後刺激膠原蛋白新生重組,約在治療後3~6個左右可以明顯看到成效,效果因個人體質而異。而極線音波拉皮®的效果一般可以維持18~24個月之久,效果亦因人而不同。

其他活動

 

 
  植髮 台中植髮 植眉 台中植眉 植髮機器人 機器人植髮 植眉毛 植睫毛 禿頭 禿髮 掉髮 假髮 落髮 雄性禿 植鬍 植鬢角 台中植髮 台中植髮機器人 台中機器人植髮 台中植眉  
 
  微晶瓷 隆鼻 台中微晶瓷 台中隆鼻  台中隆鼻,台中隆鼻推薦,台中隆鼻權威,台中隆鼻費用,台中隆鼻價格,台中 隆鼻 ptt,台中隆鼻手術,台中隆鼻價錢,台中4d隆鼻,台中玻尿酸隆鼻,隆鼻,隆鼻價格,隆鼻推薦,韓式隆鼻,隆鼻權威,隆鼻費用,隆鼻後遺症,隆鼻失敗,隆鼻日記,微晶瓷隆鼻,微晶瓷隆鼻費用,隆鼻手術,隆鼻照片,台中縮鼻翼,台中縮鼻翼推薦,縮鼻翼,縮鼻翼後遺症,縮鼻翼失敗,縮鼻翼價格,縮鼻翼價錢,縮鼻翼疤痕,縮鼻翼照片,縮鼻翼手術,縮鼻翼心得,微創縮鼻翼價錢,縮鼻翼術後,微創縮鼻翼手術,微創縮鼻翼,縮鼻翼費用,縮鼻翼恢復期