一個完美的臉型,下巴佔有非常重要關鍵,適當的下巴可以讓外觀上整體輪廓較為和諧,每個人都有自己的專屬臉型與輪廓,而關係著臉型最重要的關鍵,就是下巴,下巴過短或後縮 會讓人覺得沒有自信,除了擁有雙眼皮及高挺的鼻樑山根以外,還要改善短下巴、後縮下巴、歪下巴,鼻尖、上唇、下巴需連成一線,才能達到完美比例。下巴整形可以選擇多種方式,包括玻尿酸、微晶瓷、脂肪移植和卡麥拉(Gortex)墊下巴。

 
 
玻尿酸墊下巴注意事項:
 
Q:玻尿酸墊下巴適合用什麼材質?
 
A:墊下巴適合用長效型的進口大分子玻尿酸,效期長而且穩定度夠,比短效型的更漂亮,也會比較自然立體。
 
Q:玻尿酸施打後能不能按摩?
 
A:不建議按摩。玻尿酸為較軟的填充物,施打完醫師即會為你塑形,若自行按摩會造成塌陷移位,絕對禁止。
 
Q:玻尿酸隆鼻施打的cc數約少?
 
A:一般看你下巴缺乏的程度。1~2支都是有人施打的,剩下的還可以拿來打蘋果肌或修飾眼袋。
 
Q:玻尿酸施打技巧上如何墊下巴?
 
A:一般進階的醫師都用單點客製化墊下巴法或雙側平均植入法,可以讓下巴平均漂亮且自然。
 
 
 
微晶瓷(晶亮瓷)墊下巴注意事項:
 
Q: 微晶瓷(晶亮瓷)墊下巴適合用什麼材質?
 
A: 微晶瓷(晶亮瓷)屬於比較硬的材質,很適合用來墊下巴,山根和蘋果肌也可以用微晶瓷來改造,因此用微晶瓷來墊下巴是最合適的,也會比較自然立體而持久,多餘的部分還可以拿來修飾山根和蘋果肌。
 
Q:微晶瓷施打中會不會疼痛感?
 
A:不會的。本院醫師採用輕度無痛法施打,不同於以往舊式的施打方式,不會有疼痛感。
 
Q:微晶瓷施打後術後有什麼注意事項?
 
A:根據不同體質有些人術後一週會腫脹,因此本院醫師根據每人體質不同客製化不同濃度之玻尿酸,避免腫脹。
 
Q:微晶瓷施打後能不能按摩?
 
A:不建議按摩。施打完醫師即會為你塑形,若自行按摩會造成塌陷或歪斜。
 
Q:微晶瓷施打技巧上如何隆鼻?
 
A:醫師會根據你的狀況採用單點客製化墊下巴法或雙側平均施打法,打完立即擁有俊翹的下巴,看起來非常自然。
 
 
 
自體脂肪墊下巴注意事項:
 
Q:自體脂肪移植也可以墊下巴嗎?
 
A:自體脂肪移植是很好的方式,採用自身的脂肪為填充物,持久度比玻尿酸和微晶瓷好,可以維持數年,對於願意接受手術的病患是個很好的選擇,手術時間短暫無痛,術後也很自然。
 
Q:什麼人適合選擇自體脂肪墊下巴?
 
A:只要是身體健康的人都可以,特別是如果山根、蘋果肌、抬頭紋都治療的話,還可以同時一起改善,讓你變美變自然,這部分會由醫師親自評估,選擇最適合你的方式,如果你要抽脂,也可以順便自體脂肪移植隆鼻和墊下巴。
 
Q:自體脂肪墊下巴術後需要按摩嗎?
 
A:同玻尿酸或微晶瓷,術後無需按摩,取脂肪處如大腿或腹部術後2週可以開始按摩。
 
 
 
卡麥拉/Gortex墊下巴注意事項:
 
Q: 卡麥拉墊下巴術後會移位嗎?
 
A:卡麥拉(Chimera)是將矽膠外面包覆上一層Gortex (ePTFE)材質,材質軟硬適中,與組織密合度高,可以減少莢膜產生造成的不自然與植入後移位、滑動歪斜的問題,改善早期矽膠的缺點。
 
Q:什麼人適合卡麥拉墊下巴?
 
A:一般來說適合願意手術及植入假體的病患,卡麥拉(Chimera)墊下巴是最好的選擇,經由醫師客製化選擇適合你的大小,讓你擁有美觀自然的下巴。
 
Q:卡麥拉墊下巴手術時間約多久?
 
A:卡麥拉墊下巴手術的範圍很小,卻是相當精緻的一項技術,整個手術過程中只需要局部麻醉就可以完成,耗時約半小時。
 
Q:卡麥拉墊下巴術後有否傷口?
 
A:卡麥拉墊下巴是沿下唇在口內側放入假體,將下頦假體放置在下頜骨前方,傷口在唇內側而且是用肉線,無需拆線,植入後的形狀與觸感均可達自然之效,但這不是適合每一個人的,有時也在下巴下作切口,會經由醫師評估完後和您解釋。

其他活動

 

 
  植髮 台中植髮 植眉 台中植眉 植髮機器人 機器人植髮 植眉毛 植睫毛 禿頭 禿髮 掉髮 假髮 落髮 雄性禿 植鬍 植鬢角 台中植髮 台中植髮機器人 台中機器人植髮 台中植眉  
 
  微晶瓷 隆鼻 台中微晶瓷 台中隆鼻  台中隆鼻,台中隆鼻推薦,台中隆鼻權威,台中隆鼻費用,台中隆鼻價格,台中 隆鼻 ptt,台中隆鼻手術,台中隆鼻價錢,台中4d隆鼻,台中玻尿酸隆鼻,隆鼻,隆鼻價格,隆鼻推薦,韓式隆鼻,隆鼻權威,隆鼻費用,隆鼻後遺症,隆鼻失敗,隆鼻日記,微晶瓷隆鼻,微晶瓷隆鼻費用,隆鼻手術,隆鼻照片,台中縮鼻翼,台中縮鼻翼推薦,縮鼻翼,縮鼻翼後遺症,縮鼻翼失敗,縮鼻翼價格,縮鼻翼價錢,縮鼻翼疤痕,縮鼻翼照片,縮鼻翼手術,縮鼻翼心得,微創縮鼻翼價錢,縮鼻翼術後,微創縮鼻翼手術,微創縮鼻翼,縮鼻翼費用,縮鼻翼恢復期